И лишь одна

В Бусиново,женщины такие красавицы,
В Мире,с ними никто не сравним.
И только одна,с языком пиявицы,
Повстречав её, будешь раним.
Раним, её наигранной елейностью,
А знаешь? У неё за пазухой нож.
Пользуясь,чужой поэтической нетленностью,
Хвалится, её стих пригож.
Отродясь,к ней стихи не летели,
Как,к настоящим поэтам летят.
Идти-то к ней,рифмы не хотели,
Знали? Что чужим чужое восхитят.
Божья длань,ей на голову не клалась,
Она,с бесстыдством чужое присвоя,
С этим,в поэзию вот протолкалась,
Неразумных в том,стихами поя.
Это мы,знали поэтов,
Каждого читали,почти наизусть.
Сколько! Ими воспето рассветов,
Нам приносящих,и радость,и грусть.
Но это всё,поэты настоящие,
Ни мне,а плагиатам совсем не чета.
Божье слово, Миру носящие,
Знали? Где благочестия черта.
А здесь вот,и у живых и мертвых,
Не чтя их,идёт воровство.
Воровство слов,из памяти не стёртых,
И это не простое,а коварное озорство.
Не озоруй плагиат,не озоруй,не озоруй,
Иди! Иди! Богу покайся!
И слов чужих,ты не воруй,
И улыбкой воровской! Миру не скалься!


Рецензии