Прожить вам вместе много лет

Прожить вам вместе много лет,
Дарить тепло, любовь, и свет.
Беречь друг друга от невзгод.
Всегда быть рядом, без хлопот.












04.12.2021/11:24











(с) Ксюша Злая


Рецензии