Исповедь

Обними меня, мой Ангел – хранитель
Своими большими роскошными крыльями.
Я все расскажу не написанными письмами.
Ты послушай меня, души моей целитель!

Прошепчу тебе о своих желаниях,
Которые так, да и никак не сбылись.
О всех своих великих начинаниях,
Что приносила в суматошную эту жизнь.

Я пожалуюсь тебе на всех обидчиков,
Что встретила на своём пути.
Из моей жизни себе в благо добытчиков, -
Радость мою пытавшихся унести.

Я доверюсь тебе о всех своих фантазиях,
Которые фейерверком освещали мне путь
И добавлю в подробностях об оказиях,
Что исказили мечтательную суть.

Я поплачу тебе о моём одиночестве
О моей раздельной нераздельно любви
Расскажу о непризнанном творчестве,
О лицемерии мнительных визави.

Поделюсь своей скудной благодарностью
За своих так любимых детей,
Своей бескрайней солидарностью
В тревогах и страхах всех матерей

Обними меня мой Ангел-хранитель
Своими большими и сильными крыльями
Приласкай перьями небесно -  ванильными,
Успокой мою душу светлый небожитель!


Рецензии