Явь нагрянет, отгрохочет...

           *    *    *

Явь нагрянет, отгрохочет,
Сгинет прочь. Ее не жаль.
Одинокая печаль.
Ночи дольше, дни короче,
Холодней земная даль.

В мире, кроме раздраженья
И привязчивой хандры,
Ни черта нет, к сожаленью.
Только горечь отчужденья
От проигранной игры.

14 сентября 2004


Рецензии