Я бы хотела всё изменить

Я бы хотела всё изменить,
Порвать эту грустную нить,
И чтобы за окном новый год,
Ведь его так ждет весь народ.

Я бы хотела всё изменить,
Любимых в судьбе сохранить,
И чтобы плохое осталось в былом,
Я счастье позову в свой дом.

Я бы хотела всё изменить,
И свою жизнь сильно любить,
Больше не переживать по пустякам,
Не оставлять место пустым слезам.

Я бы хотела всё изменить,
Две дороги вместе соединить,
И вперед шагнуть смело,
Чтобы сердце мое запело.


Рецензии