Год... новый
замели дороги и пути.
Прошлому, здесь больше не пройти,
новый часовым встал, не пускает.
Заметает и метёт метель,
словно серебра прислали воз.
Каждый, кто представить смог,
он себе, тот самый Дед Мороз.
Пара дней- пришли спасать,
новый год, возможно и замёрз..
Хватит на часах тебе стоять,
оттепель, воды полно, всерьёз..
Вот теперь тот старый, не поймет,
то ли лыжи у него не едут,
толь коньки малы и не везёт..
и поехала, вновь крыша.
Свидетельство о публикации №121010403813