Слово доброго не жалеть

Слово доброго не жалеть,
Вам всем пожелаю я,
Перед препятствиями не робеть,
Пусть рядом будут друзья.

И душою не стареть,
Пусть поддержит семья,
Сердцем не стоит болеть,
Ведь всё в жизни не зря.

Жизнью своей балдеть,
И любить себя,
Нужно это успеть,
Ни о чем не скорбя.

В жизни важно всё суметь,
Злости не на кого не тая,
Сердца свои и чужих согреть,
Вот таков секрет счастья у меня.


Рецензии