Творог

Самый вкусный творог на Планете
иногда не по праздникам ем.
Вкусом редким особым отмечен.
Передать не возможно совсем.

Им торгует хозяйка Лариса.
И везёт свой товар издаля.
О коров своих чудных, как пристань.
А она в роли мне корабля.

Захотел творожку, и на рынок
поутру забежал и купил.
Масло есть и сметана, как мило!
А творог мне особенно мил.

Начал кушать творог у Ларисы.
Нет с зубами проблемы совсем.
Ем конфеты, варенье, как пристань.
Избегая врачующий плен.


Рецензии