Потянет свежею травой

Потянет свежею травой в приливе ветреной надежды.
Простор вбираю ключевой неутолимо бесконечный.
Из сочетаний первых мук с невероятным наслажденьем
рождается великий дух особым качеством движенья.

Любой питательной среды определённая природа.
Не возвращай свои следы, пытаясь жить всегда сегодня.
Вспять не вернуться никогда, но слёзы всё же навернутся,
и в миф удастся угадать, – едва рукой не дотянуться!

На очистительный возврат давно нацелен, по идее,
хотя свой уровень держать в фантазиях куда труднее.
Неповторимое кино. Ласкать цветком противотока
течение, где суждено существовать в пределах срока.


Рецензии