ты мыслей моих никогда не узнаешь...
и как бы тебе о них ни кричать,
чувств моих всё равно не постигнешь,
лучше уж вовсе смолчать;
есть только несколько слов, которые я готов тебе поведать,
ведь их не спрятать, в них не отказать,
а если утаить — значит себя предать;
ты можешь долго скитаться, далеко уходить, обещать не вернуться и не оглядываться назад,
но я не могу себя пересилить
и тебя перестать ждать;
ты мне снишься, ты — моё наваждение,
прячешься в чужом лице, словно приведение,
прорываешься в каждое стихотворение;
«нельзя так сильно кого-то любить» —
мне кругом голоса твердят,
но никак невозможно тебя позабыть,
ты — мой свет, мой ангел, мой яд…
Свидетельство о публикации №121010400373