Кофе с намёком на любовь

Кофе с намёком на любовь, пол ложки сахара.
Я ненавижу себя за то, что по тебе плакала.
Не ценил мои чувства и моё внимание
Ухожу от проблем, играю по твоим правилам.

Сердце разбито на осколки, кто сможет склеить их?
Точно не ты, ведь нет доверия.
Тело просит свободы, душа плачет и стонет
Я удалила твой номер в своём телефоне.

Прекрати!
Каждый день мне писать:"Любимая, прости!"
Я простила давно, но я не могу забыть как ты...
Оставлял меня в расстройстве чувств и уходил.

На улице веет осенью, запах дождя.
Я говорю о разводе, на твоих глазах слеза
Страх остаться одному или я всё таки тебе нужна?
Объятия настолько крепкие, будто бы в последний раз.

Шёпот на ушко: "Всё будет как прежде,
Дай нам последний шанс, дай мне надежду!
Ошибки все совершают, мы же просто люди.
Давай вместе напьёмся и всё забудем!"
 
25.08.2020
@nasi_amelie


Рецензии