Демоны

Демоны

Демоны, демоны
Окружают нас
Ананас не купишь
Шампанского лучшего не попробуешь
Как оно называется даже не вспомнишь
Демоны сожрали свободу
Демоны похитили пространство
Не поешь ананас
Демоны вокруг нас

Демоны это
Исчадье ада
Верить демонам глупо
Не надо
Гоните, гоните их от себя
Тем что под руку, под ногу ли, попало
Или же, коль не сподручно, физически  для вас то
Игнорируйте, не замечая их будто
Не верили же вы никогда, впрямь
Ни в лотерею, .ля, ни в вбздынь дынь лото


Рецензии