Трансформированный Урод

    Ещё раз утверждаюсь  в  мысли,  о  том,  что Космос
    долго  ещё  не  позволит   человечеству развиваться  быстрее,
    быстрее  осваивать   пространства  Космоса  и 
    общаться  с  другими    цивилизациями  Космоса.

    Похоть,  жадность,  зависть,  сребролюбие – кажется, 
    мелким  шрифтом  можно  заполнить  страницу  теми  ужасными
    человеческими   качествами,   свойственными  человеку и человечеству.

     Подумайте  сами:  какой   нормальный  сосед  подпустил   бы
     к  себе  поближе  такого  урода?

    Вот  и  ближний  Космос:   отодвигает  подальше  от  себя
    такого   трансформированного   Соседа.
 
    Войны,  убийства,  воровство,  нажива,  нелюбовь  к  Ближнему.

    Мы,  подобных  себе,  то  не  любим, –  ненавидим!!!

    Топчем,  унижаем,  мешаем  жить,  отнимаем  средства  к  существованию. 
    Убиваем.

    Вот  и   подумайте:  Захочет  ли  Космос  вас – нас  подпустить  к  себе   
    поближе?

    Для  меня  ответ  абсолютно  ясен!    А  для  вас?
 



 


Рецензии