Лучик

 Не верь прогнозу ты не верь,
Он все равно тебя обманет.
Прикрой все окна, а лучше дверь
Тепло, когда ни будь настанет.

И нежностью согреет солнце,
По стенам лучик про скользит.
Вдруг дождик постучит в оконце,
Стекло от ветра тихо задрожит.

Погода разная бывает,
Прогноз здесь просто ни к чему.
Он все равно тебя обманет,
Обман его я не пойму.

И протирая небо, тучи
Уносят злобу и печаль.
Теперь мы знаем будет лучше
Все то, что было нам немного жаль.


Рецензии