Там, где сбываются мечты

 Ты любишь нежные объятья,
И я так сильно их люблю.
Роняет дождик слезы счастья,
Не встать нам рано по утру.

 Любви прекрасные порывы,
Объятий нежных тишины.
И сны влюбленных ночью плыли
Там, где сбываются мечты.

 Украсить музыку словами,
И песня только о любви.
Объятья наши, чудесами
Нет утро, даже не проси.


Рецензии