Не спеши Никогда

Не спеши Никогда  4.01.2021 г.

Никогда не спеши . В любом деле
Судьба над Надеждой главенствовать
Будет . И ты после поймёшь , был не
Прав в своих мыслях , летел без оглядки
Вперёд , искушая Судьбу . Слепо верил в
Себя , но по Божьим Законам стараются
Жить в Мире люди , и один только Бог
Вам реально поможет исполнить Мечту .

Мозг теряет контроль , когда ждёшь ,
Догоняешь , а время растянуто - словно
Резина . Вам его бы хотелось уменьшить ,
Но только , Судьба вам исполнить мечту
Не даёт . Она знает Финал . А ты можешь
Испортить Картину . Когда Ангел тебя на
Руках через чёрную пропасть несёт .

Ты на нервах , и кажется Время застыло 
На месте . И Сомнения молча к вам в
Душу пытаются влезть . И так хочется
Верить , что Бог удостоит вас чести ,
Прояснить этот важный момент , чтоб
Финал в Книге судеб сумел ты достойно
Прочесть .

Не спеши - Никогда . Ситуацию надо
Всегда Вам держать под контролем .
Бог один лишь над Временем властен ,
А вам и не стоит пытаться его изменить .
В жизни много Проблем , и Он вас
Одного никогда  не оставит . Ваш
Вопрос разрешится Судьбой , когда
Господа славишь . Он грехи вам простит
Чтоб смогли в этом мире найти вы
Покой , когда Ангел идёт за тобой .
В.М.Резников .


 


Рецензии