Новый год вломился в дверь
Новый год вломился в дверь
"Парень" был не аккуратный
И рогат был как олень.
Колокольчики звенели
Слышно было далеко,
Рядом были здесь метели
Они выли здесь легко.
Видно, что зима созрела
Стал мороз весь при делах,
Бык гуляет - весь он в белом
Разодет, потерян страх.
Я старался быть здесь скромным
Но в сугробы я нырял
Они были все суровы-
Я их ветром раздувал.
Разыгралась пандемия
От неё болеем все
В кому впали без фамилий -
Жизнь страдает не во сне.
Но пурга нас не бросает
В круговерти мы живём
Все ненастья принимаем
Не скучая - песнь поём.
---------------------------
Мы зиме такой все рады
Нам морозы по - нутру
С неба снег летит парадом
Все кричим: Ура! - ему.
Свидетельство о публикации №121010403689