163. Красивая зима
У зимы пастельные тона ,
Будто в цвет добавлены белила
Даже в небе чуть голубизна
Перламутром в тучках отразилась
Лес стоит одет, как в кружева,
В нежные ажурные косынки .
А вокруг такая тишина , только
изредка потрескивают льдинки.
Прошуршала крыльями синица,
Бисером рассыпала снежинки.
Ель моргнув махровыми ресницами,
Обронила нежные пушинки.
Лучик солнца пробежал по лесу
И оставил блики на снегу.
Серебром покрыл всё, как завесой.
Не опишешь эту красоту.
03.01.21 .
Свидетельство о публикации №121010403662
Людмила Бочкарева 23.01.2021 14:47 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго !!!
Елена Козырь 23.01.2021 15:17 Заявить о нарушении