Я все пишу...

Мне кричала строка:
- Я и так глубока,
Отпусти же скорей
Осчастливить людей!

Я созрела вполне,
Я  на нужной волне.
Жить пора мне самой,
Полноценной такой.

Совершенство мое
Обостряет чутье.
Пусть не каждый поймет -
Их не примем в расчет!


Рецензии