Друг без друга мы никуда
О будущем нашем уже размышляем.
Крупные хлопья снега падают на нас,
Я милой предложение сделал сейчас.
Припев:
Заснеженный лес, заснеженный лес вокруг,
Я для тебя с детства самый любимый друг.
Зима, зима, зима, снега и холода,
С этого дня друг без друга мы никуда.
Вокруг волшебно, постаралась природа,
Такая сказочная стоит погода.
Зима, зима, зима, снега и холода,
С этого дня друг без друга мы никуда.
Деревья укрыты белым покрывалом,
Для меня ты всегда была идеалом.
В белоснежном наряде деревья стоят,
Жених и невеста они нам говорят.
Припев:
Волшебная выдалась нам нынче зима,
В отношениях с любимой лишь теплота.
В белоснежном наряде скоро будешь ты,
Этой зимой исполнятся наши мечты.
Припев:
Свидетельство о публикации №121010403574