Король не троль

Король не троль,забавный парень.
Решил за мною приударить
И сам попал в капкан,
Хоть это был самообман.

Влюбленность красками манила,
Хоть были черными чернила.
Тебя любила ? Или нет?
А за окном играл кларнет.

И дивный вечер за окном,
Расскажет что-то о былом...
О сокровенно-рамантичном,
О чем то самом неприличном...


Рецензии