На едине с пером..
Дерзай поэт,не мучайся за славой?
*** рифменные построения:
Стихи..стихи..стихира. Что может быть прекрасней?
В простоте,изысканности слог торопит время,
мысли безучастно
Рождая смысл,к началу-эпилог.
***
Ложатся строки,подражая струнам;
Звучит мелодия и просится слеза.
Необычайна эта фурнитура рождая пальцами
изысканность к словам.
***
Бегут стихи и просятся <наружу>
Лишь утаив значение причин,великих таинств
малою заслугой
Объединив любовности в замки.
***
Пылай огонь любви,слагайся терпеливо в единый вальс
любовного огня
Предпочитая к близости-наивность..
Струной души не плача-ни скорбя!
*** эпилог:
Стихи..стихи..стихира! Красиво и не сложно;
Но,как близка молитвенная суть?
Ложатся гаммы к струнам произвольно желая сердце
чувством обмануть?
*** (04.01.21г.10.01-11.15.)
Свидетельство о публикации №121010403537