Ты разбила

Ты разбила мне сердце вдрызг!
Я твой котик. Ты моя крыск.
Ты скребёшь.И не спишь по ночам.
А я всё уползаю к врачам.

Ты несёшь мне заразу-любовь.
А я бреюсь и брызгаюсь в кровь.
Позову я на плоть.Погрызи!
А ты вновь тут обманешь в грязи.

Заведу я кота и отраву.
Может так тормознёт мою паву?
Только лезет,манит,шурудит.
Твёрдый как крысьи зубы магнит!


Рецензии
плюс и маус

Александр Меркачев 2   05.01.2021 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.