Дорогу осилит идущий!

Дорогу осилит идущий!
Ступенька к ступеньке идём.
Осознанно делаем  мудро
По камушку груз свой несём.

И не берём сразу много,
Чтоб не согнуться в пути.
В привычку войдёт пусть
То слово в котором энергия есть.

Вперёд и не трусь душа мила.
Свой дух укрепляй по чуть -чуть.
Чтоб энергию подогреть в своём деле
Друзей выбирай по себе.

Совокупные мысли -сила.
Об этом известно давно
Пусть они будут светлыми
С потоком энергий любви!


Рецензии
Все Правильно Лидуша-надо мыслить сердцем и душой.А не водиться с кем попало..
____________Обнимаю Лида.

Сибирячка Лида   04.01.2021 19:18     Заявить о нарушении
Всё верно, друзей надо выбирать по своему уровню развития.

Халида Шариф   05.01.2021 08:11   Заявить о нарушении