Вспомнишь?

Контракт. Кто подписал?
Свидетели! Стояли?!
Земные забавы – предатели?
Или – предали, сами?!

Уроки, уроки – все, важные?
Выучил?  Прогулял?
Не случайные, круги – вспомнишь?!
Истина – рядом – всегда!


3353 Вспомнишь? +++++++++++++

2507 Вспомнишь? ++ спасибо+++++++ 


Рецензии
О, как редко совпадают истина, закон и совесть...
Удачи в Новом году!
С добрыми пожеланиями,

Ирина Христюк   04.01.2021 12:41     Заявить о нарушении