Новые картинки

Хранить молчание, от боли сжав кулак.
И стиснув зубы, шаг свой сделать первый.
В себя поверить, в жизни будет так,
Картинки мира: я у ног Вселенной.

Хранить молчание и делать как должна.
Не нужно объяснять свои поступки.
Наступит время, встанем на места.
И мы увидим, кто был в жизни первым.

Хранить молчание, ошибки исправлять.
Вернуться в прошлое, стать чуточку моложе.
Наступит новый день, хочу начать
Картинки рисовать: я и моё новое.

04.01.21


Рецензии