А я живу как могу

А я живу, как могу,
Как умею, выживаю,
Кто попросит, помогу,
Пусть и сама утопаю.

Пусть утопаю, но я буду улыбаться,
На свету и во тьме,
И жизненной красой любоваться,
Ни что не помешает мне.

Пусть люди по иному рассуждают,
И я не подхожу под их идеал,
Они меня обсуждают,
Хотя каждый сам кого то предавал.

И сам не раз попадался,
На чужой людской обман,
Я больше грусти не сдамся,
А вы живите, как думается вам.


Рецензии