Спикер!

Нэнси Пелоси опять, уже
в который раз переизбрана
спикером Палаты представителей США!
Большинством голосов её выбрали!
А что, она политик-
демократ и является лидером
с 2003 года!
И избиралася спикером с 2007 по 2011 годы!
А затем после небольшого
перерыва в 2019 годе, без неё
не обошлися!
Вот и сейчас в Палате
представителей без Пелоси
не могут чётко и слаженно работать!
Всё ещё помнят как изящно
порвала она на мелкие частички
речь вдохновенную, Трампа!
Именно Нэнси не побоялась,
а чаво уж? и объявила Дональду
импичмент! Вот так-то!
И с этого момента, фортуна
отвернулась от Дональда!
Да, надо с нами, с женщинами
быть помягше! Мотайте на ус
политики сейчасошние!
А шо, Нэнси хорошо выглядит,
для своих восьмидесяти?
Да, шикарно выглядит!
А главное, как красиво она
рвёт бумаги-вы только гляньте!
Хорошо-хорошо, посмотрите!


Рецензии