О, мой Господь, мне дай надежду
Приемлю Веру я Твою.
Она есть путь земной,известный!
Тебе вручаю жизнь свою!
Твои Каноны принимаю,
Они все Вечные, как Ты!
Твои Дела я вижу, знаю.
Они Любовью рождены!
О, мой Господь!Мне дай надежду,
Моей спасение души,
Чтобы в суетной жизни вежды
Узрели праведны пути.
Даруй мне Вечну Твою Мудрость!
В земной сей жизни непростой.
Чтобы она рождала чуткость,
Ко ближним, к твари всей земной!
И в Твоей Вечности, Отец мой!
Твоя нам мудрость, так нужна!
Чтоб Чаша Жизни была полной,
Чтоб наша жизнь прошла не зря!
04.01.2021 г.
Свидетельство о публикации №121010403468
Вера Диденко 08.04.2021 23:08 Заявить о нарушении