Молитва первого января

Зачем семь входов в человеке
Господь устроил? Много дыр!
Хватило б трёх в унылом веке:
-Всё что сожрал, неси в сортир.

Так для чего Бог прибамбасы
Мне в мощном теле провертел?.
Визжат как свиньи педерасты,
Кого моралью в лоб задел.

Не стыдно яростно плеваться
В пустые ноздри наркоманов.
Хава Нагилой восторгаться,
Лечить лопатой от дурманов.

Придумай Боженька быстрее
Как кончить этот беспредел.
И сделать всех людей добрее
Я свежим утром  захотел.

Нельзя плевать на нашу Рашу,
И пальцем шевелить  виски.
Очнулся сам, в руках параша,
Боль сердца плачет от тоски...
     4.01.2021г.
 


Рецензии