Так нелегко найти тропинку новую

Так нелегко найти тропинку новую.
Возьму минутку и сейчас начну.
Ещё минутку, и ещё одну.
Стою на старте, опустивши голову.

Стою, и озираюсь на людей.
Смеётся кто-то. Ну а вдруг с меня?
Пускай. Убережет меня броня.
Нельзя же оставаться без идей.

Вот первый шаг. Не рухнула земля.
Иду вперед, свои составив правила.
Как хорошо, что силы я направила
На то, чтоб путь осваивать с нуля.


Рецензии