Берген

Т.М.
Берген окольцован
усмешкой фьордов,
добрых сказочных троллей,
никогда не увижу женщину
с улыбкой смерти,
только во взгляде
одинокого мунка - в крик,
скучая по ней обручусь
с госпожой смерть
и останусь здесь.
Гений фьордов
и женщина
с улыбкой смерти
не ждут меня больше.


Рецензии