Черновик. Женственность
Все в ней, и стать и красота!
И безупркчная фигура
И грация и милота.
Все в ней сполна!
Она - Богиня!
Сама того не зная лишь,
Она себя сама губила.
Само очарование природы!
Дитя рожденное любимрй быть,
Она сама того не знала
Покуда это от себя самой скрывала.
И теплота ладоний нежных
И скромность трепетных речей.
Все в ней слилось,
Как дар небесный
(
...)
И обаяние как золотой венец
Над куполом волос ее сияньем озаряет.
И удивительные очи
Горели словно два огня,
Горели днем, и грели ночью!
И речь, как чистая река,
Таких еще бы поискать...
Такие редкость..
И даже будто неземная,
Очарования полна ее природа колдовская.
Так кто же такая?
Все это Женщина!
Все про нее!
В ней все слилось, в ней можно отысксть любое!
Но,если, болью обожжешь,
То наполнение меняя,
Тебя погубит мать земная...
Свидетельство о публикации №121010400335