За всё тебя благодарю

За всё тебя благодарю!
За миг, потраченный напрасно.
Я путь любовью проторю,
Хоть на дворе уже ненастно.
Хоть на дворе уже январь,
В душе моей пылает лето.
И я люблю тебя, как встарь,
Хоть наложила ты мне вето.
Я теплю рай, что был со мной.
Я теплю чувства первозданны...
Мир стал немножечко другой
И речи нежные попранны...
За что страдаю ныне я?
За что терзания несносны?
Расплата за деяния,
Которых не было и вовсе...
 


Рецензии