Стихи по дороге в школу 4
Коктейль из чувств - нелёгкая наука.
И не смотреть всегда куда - то вдаль...
Не позволять в свой дом входить без стука.
Как научиться ближнего ценить?
И верить в Бога искренне и честно.
И не роптать , не плакать , не скулить.
Чтоб жить на свете было интересно...
И как найти тот правильный ответ?
А не блудить впотьмах , тянуться к свету.
Кто даст мне этот жизненный совет?
Жужжат вопросы. А ответов нету.
P.S.
И , вдруг, найдёшь ответ,
Когда откроешь Книгу,
Написанную о твоей судьбе.
К любому случаю ответ там есть и к мигу...
И станет просто и легко тебе.
Л. Митюрина д. Ветвеник 3.01.21г.
Свидетельство о публикации №121010403282