Кому больше надо

Что-то я никак не пойму.
Из Вас двоих кому больше надо.
И кто подневольный?
Все довольны?
А мне больше надо?
Вот тебе раз.
Ну просто не в бровь.
А в глаз!
Лучше бы схитрил.
Никакой надежды не оставил.
Тогда уберись.


Рецензии