Сыну

Взяла я на руки младенца
И так моё забилось сердце...
Комочек крохотный прижался-
И счастливо в душе остался!

Замри волшебное мгновенье!
Прошли года... Он в нетерпеньи,
В счастливом, радостном огне,
С Надеждой милой по судьбе!

Да, быстро годы пролетели.
И вот теперь, ты сам у цели-
Стоишь с таким же свертком, с сыном...
Мгновенье- ты неповторимо!


Рецензии