Шумилова-Фрумович - Когда-нибудь Вы вспомните...

  Когда-нибудь, когда тоска ночная
      Прервёт ваш сон, тревогою звеня,
            Вы вспомните, как, отдыха не зная,
      Вы пели не для всех, а для меня...
             - Верона Шумилова
 http://www.youtube.com/watch?v=YHfFtc2Nk1c  Верона Шумилова,
  - Когда-нибудь Вы вспомните..., муз. и исп. #СамуилФрумович
                (романс)
Когда-нибудь, когда тоска ночная
Прервёт ваш сон, тревогою звеня,
Вы вспомните, как, отдыха не зная,
Вы пели для других и для меня.

Судьба нам подарила встречу эту,
Чтоб среди тысяч, тысячи имён
Нашли друг друга в поиске поэты,
Когда наш мир печалью был пленён.

Вы вспомните, как строчки наслаждались,
Как восторгались от роскошных фраз,
Как воскресали и опять влюблялись
В тревожный, но такой счастливый час.

Спешили мы, томились и страдали:
Друг друга не хватало... И тогда,
Минуя встречи, строчки отправляли
И были рядом словно бы всегда!

Когда-нибудь Вы вспомните об этом,
Когда метель дорогу заметёт,
И строчками достойного Поэта
Свою мечту отправите в полёт.

Когда-нибудь, когда тоска ночная
Прервёт ваш сон, тревогою звеня,
Вы вспомните, как, отдыха не зная,
Вы пели не для всех, а для меня...
04-01-2021 Видео С. Фрумовича из картинок интернета


Рецензии
Добрый день, дорогой Самуил Львович!
Нет у меня тех слов, чтобы выразить свои чувства и свою благодарность за наш новый романс "КОГДА-НИБУДЬ ВЫ ВСПОМНИТЕ..."
Я помолчу в земном поклоне: ПУСТЬ ВМЕСТО МОИХ БЛАГОДАРНЫХ СЛОВ ЗВУЧИТ РОМАНС В ВАШЕМ ДУШЕВНОМ ИСПОЛНЕНИИ! А мы слушаем и аплодируем!

Верона Шумилова   04.01.2021 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Друг мой дорогой...
ЧтО наша Жизнь... Мгновенья... Дни...
Но как же сладостны Они...
Когда в объятиях твоих:
ДУША... РОМАНС... ПРЕЛЕСТНЫЙ СТИХ...
Экспромт любимой поэтессе Ожившей Поэзии...

Самуил Фрумович   04.01.2021 18:30   Заявить о нарушении