дай срок

если всё валилось
разве это всё
Господи на милость
а не на костёр

разве невозможно
было пренебречь
алчностью не божьей
тупостью сиречь

некоторых гадов
изгнанных с небес
в яблоко что МКАДом
выведено здесь

некоторых гадов
жгущих смертный рок
в приближении ада
на Руси дай срок


Рецензии