Внушение

Не рви на кусочки мечты,
Не ройся часами в былом.
Свой путь изменить можешь ты,
Ведь всё это только твоё!
Дорога исчезнет в кустах,
Что прячут под листья шипы.
Вперед! Ты - тибетский монах!
Нет боли и страха - иди!
И пусть критикующий взор
Преследует где-то в тени.
Он призрак, бесплотный фантом.
Тебя он не тронет - иди!
Забудь отговорки свои!
Давай же! Немного смелей!
Тебя отделяют шаги
От множества классных идей!
Запомни, что ты - человек!
Не жаба в заросшем пруду.
Давай уже, делай разбег!
И прыгни, чтоб тронуть Луну!
Ты очень просил тебя "пнуть".
Так вот, получай что хотел.
Надеюсь, что ты понял суть,
Ведь в списке у нас куча дел.


Рецензии