Не читаю
Мне, увы, непонятны они.
Чьи-то хитросплетения слов
Не зажгут в моём сердце огни.
Или, чтобы идеи не красть,
Не заимствовать чей-то манер,
Я давлю в себе сильную страсть
Заглягуть в глубь душевных пещер,
Что рождают созвучия рифм,
Пережитых эмоций итог.
Не могу, мне всё это претит!
Проще кровью залить потолок,
Пулю в челюсть отправить себе!
Если чесно, нить собственных строк
Тоже, как-то, читать не по мне.
Здесь забор и повешен замок.
Каждый стих - неуёмный бастард.
Пусть воюет за место в сердцах!
Пусть разбудит в читавших азарт!
И не сгинет в унылых постах.
Может быть, после этих побед,
Он мне станет немного родней,
Стих вниманием будет согрет
И любовью отцовской моей.
Свидетельство о публикации №121010403210