Чары. У трепетной!

   Ты – мой дивный талисман!
Лишь вспоминаю взгляд Твой
И мгновенно лик Твой, как живой,
Встаёт вдруг предо мной! И это не обман!
У Тебя, трепетной со мной в объятиях ночных,
Я тоже – словно талисман!


Рецензии