На тебя напали

На тебя напали, Саня!
Саня! На тебя напали!
Дождик с неба, волосами
Плавно падает на город
А ты бежишь
И ты едва ли, только по диагонали
Добежишь, и дверь из стали на глухой закроешь ворот.
Мир плюётся чудесами,
И смешными Голосами разговаривает с Саней
Только Сане не до смеха
На тебя напали, Саня,
Саня, на тебя напали,
Бабка в шубе-чебурашке
Из естественного меха.

Убегай и прячьса,  Саня!
Поменяемся местами!
Ты - где кошки обоссали
Я - куда все убежали,
Под нависшими мостами
С полусгнившими весами,
На тебя напали,  Саня!
Саня, на тебя напали!

Вот,
Сидит безмолвный Саня
С книгою Негарестани
Ветер женскими трусами
Лупит. Форточка косая.
Бабка в шубе-мехондатре
За окошком, как проклятье.
Саня, на тебя напали!
На тебя напали, Саня!


Рецензии