Рыжая - бесстыжая

Лес осенний наполнен сюрпризами,
по душе твоя рыжая стать.
Даже рыжая ведьма капризная
захотела с утра полетать.

Ветром волосы в разные стороны,
Что ей ступа когда есть метла.
Огляделась куда летят вОроны
и добавила тягу сопла...

Рукоять крепко держит ладошками,
черенок оседлала верхом.
Щегольнула на шабаш сапожками
и укутала шею шарфом.

В окулярах настроила резкости,
на "торпеде" поправив компАс,
рассчитав сложный азимут местности
вдаль умчалась от нас без прикрас...


Рецензии