Встреча с Новым годом...

Во дворе - ни души,
В Новый год все ушли,
Сиротливо машины стоят.
Только окна горят,
Ярким светом блестят,
И, как звёзды на небе, молчат.

Новый год уж пришёл,
Час волшебный нашёл,
Постучал дед Мороз палкой в окна...
Распахнулись сердца,
Год коснулся лица,
Поселился в квартирах на долго!


Рецензии