Зёрна Света

И Зёрна Света в дУшу, что упали 

Сумей о, человече прорастить 

Зазря они, чтоб не пропали 

Любовь на них старайся лить 

 

Ни гнев, ни боль, ни страсть, ни ярость 

А лишь прекрасную любовь 

Пусть капля будет, даже малость 

Но изо дня в день, вновь и вновь 

 

Не отступая, через бури 

Через страданья и невзгоды 

И пусть надежды обманули 

И не вернуть былые годы 

 

Ты Зёрна Света береги 

И их любовью орашай 

Не замедляя ввысь шаги 

К высОтам дивным поспешай 

 

Чтоб время, как твоё придёт 

Перед Обителью предстать 

Цветок прекрасный расцветёт 

Такой не мог, что и мечтать 

 

Цветок всех дел, что совершил 

Любовью землю наполняя 

И мрак пускай не раз страшил 

Но ныне двери отворяя 

 

В Обитель, знаешь на земле 

В сердцах людей ростки восхОдят 

Сквозь бури, грозы и во мгле 

Лишь так ко звёздам путь находят 

 

И Зёрна в душу, что упали 

В громады света превратились 

И средь вселенных запылали 

Что на земле нам только снились... 


Рецензии