Что же поделать?
Любишь красивых девушек,
А они тебя – нет?..
На вопрос подобный
Желательно дать ответ.
Друзья советуют мне,
Что не зацикливайся
И проще себе найди,
Но я не могу так,
Я вновь наступаю –
Мой фронт впереди!
Ноябрь, декабрь 2020
(из сборника "Хипстер")
*иллюстрация Анастасии Есипович
Свидетельство о публикации №121010403159