Бусины в ящиках
Стали снится какие-то сны, потому вот сижу за столом... и пишу.
Пока Там, в Закулисье на спицах Его по эскизу* Судьбы моя жизнь ещё вяжется,
Про ошибки свои (от которых под полной Луной тихо вою) тебе расскажу.
Самый лучший и тёплый отрезок истории собственной,
Не сказать, что совсем промотал, но почти расплескал.
Шёл за имиджем, длинным рублём в «драгоценные» душные россыпи,
А улыбки твои и глаза, мой родной, пропускал.., пропускал.., пропускал.
Да, есть «всё, что положено» – дом и огромная роща, посаженных мною деревьев.
Мало в памяти гонок на санках с горы, смеха, бусинок-кладов, оставленных в ящиках.
Слава Богу (цепочкой «случайных» шагов) сумел выйти к себе из болотистой сумрачной тени,
Разглядев за блестящей пустой мишурой в глубине на ладони души – настоящее..)
(G Sh)
*Эскиз – начальный набросок, который в процессе создания картины может меняться.
Свидетельство о публикации №121010403147