Не любить или любить

Жизнь без любви, вроде пуста,
Но, тем не менее, проста.
Чередой идут недели,
Мысли только лишь о деле.

Ведь жить без любовных затей,
Спокойнее и веселей.
Да и ночами крепче сон,
Не беспокоит сердце он.

Без любви живем не тужим,
И диванчик нужен уже.
Ну, а окажемся вдвоём,
То вариант всегда найдём.

Но вот бывает иногда,
Мы вспоминаем про года.
Понимаем, порой, поздно,
Для любви мир всё же создан.

Надо задачу утвердить,
В себе любовь установить.
Чтобы сложилось так в душе,
Что с милой рай и в шалаше.


Рецензии