Надо молчать и терпеть...
Надо молчать и терпеть,
Горечь судьбы выносить.
Всё, что еще суждено,
Неотвратимо придет.
(Это опять не стихи –
Мыслей сумбурных конспект.
Так ли они уж важны
В жизни понурой моей?)
Рифма поможет мостки
Бросить от мыслей к словам.
Как на другом берегу,
Счастье осталось в былом.
Есть ли мне дело до всех
Чуждых и лишних людей?
Только один человек
Жизненно важен всегда.
Это беда и судьба,
Радость и горесть мои.
Сердцу нужны не слова,
А глубина доброты.
Всё, что случилось со мной,
Что просветило меня, –
Дар твоего волшебства,
Чудо взаимной любви.
Счастья прошедшего след
Свято в душе сохранен.
Через разрывы времен –
Нет расставания, нет!
2 апреля 2004
Свидетельство о публикации №121010403119